Fest des Teilens

Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Weltladens trafen sich zu einem gemeinsamen Kochevent im Maximilian-Kolbe-Haus. Auf dem Speisezettel fanden sich Gerichte mit fairen Zutaten aus dem Weltladen, wie z.B. Waffeln aus Kokosmehl, Basmati-Reis, Cashew-Kerne als Beilage zum Salat, ein Gemüsecurry, ein Linseneintof mit roten Linsen, eine Schokoladensauce aus fair gehandelter Schokolade und viele andere Leckereien. Unter Anleitung von Evi Dusch wurden die fairen Gerichte zubereitet und beim gemeinsamen Dinner verspeist. Für den Vorstand bedankten sich Walter Lang und Bernward Vierheilig bei den ehrenamtlichen Mitabeiterinnen und Mitarbeitern und ihren Partner für das große Engagement das ganze Jahr hindurch. Der Weltladen hatte im vergangenen Jahr wieder ein gutes Geschäftsergebnis erzeilt, mit dem das Waisenhaus in Makumbi in Simbabwe unterstützt werden kann.
FestTeilen72
FestTeilen73
FestTeilen74
FestTeilen76
FestTeilen77
FestTeilen78
FestTeilen79
FestTeilen80
FestTeilen81
FestTeilen82
FestTeilen83
FestTeilen84
FestTeilen85
FestTeilen87
FestTeilen88
FestTeilen89
FestTeilen90
FestTeilen95
FestTeilen96
FestTeilen98
FestTeilen99