Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Weltladens trafen sich zu einem gemeinsamen Kochevent im Maximilian-Kolbe-Haus. Auf dem Speisezettel fanden sich Gerichte mit fairen Zutaten aus dem Weltladen, wie z.B. Waffeln aus Kokosmehl, Basmati-Reis, Cashew-Kerne als Beilage zum Salat, ein Gemüsecurry, ein Linseneintof mit roten Linsen, eine Schokoladensauce aus fair gehandelter Schokolade und viele andere Leckereien. Unter Anleitung von Evi Dusch wurden die fairen Gerichte zubereitet und beim gemeinsamen Dinner verspeist. Für den Vorstand bedankten sich Walter Lang und Bernward Vierheilig bei den ehrenamtlichen Mitabeiterinnen und Mitarbeitern und ihren Partner für das große Engagement das ganze Jahr hindurch. Der Weltladen hatte im vergangenen Jahr wieder ein gutes Geschäftsergebnis erzeilt, mit dem das Waisenhaus in Makumbi in Simbabwe unterstützt werden kann.